千赢国际qy886市“巾帼文明岗”创建活动系列报道之一:文化管理系召开千赢国际qy886市“巾帼文明岗”创建工作推进会

咪乐|直播|app|平台下载地址 比如阳气旺盛的鹿开始蜕角,雄知了开始鼓翼鸣唱,喜阴湿的半夏草开始生长,木槿花蓬勃怒放。

发布者:组织宣传部发布时间:2021-12-06浏览次数:222设置

为深化巾帼建功活动,进一步推动千赢国际qy886市“巾帼文明岗”创建工作,文化管理系于7月2日上午在水丰路校区召开了2019年度千赢国际qy886市“巾帼文明岗”创建工作推进会。会议由文化管理系主任王红英主持,副主任聂静、系工会主席陈群、系女工委员来洁、曹一帆及系部全体女性教职工参加了此次会议。

王红英首先回顾了文化管理系在创建千赢国际qy886市教育系统“巾帼文明岗”过程中所取得的成绩,同时部署了2019年继续开展“巾帼建功”、争创千赢国际qy886市“巾帼文明岗”的奋斗目标和具体计划,并就千赢国际qy886市“巾帼文明岗”的创建工作提出三点要求:一是要坚定“听党的话、跟党走”的信念,强化主动作为意识、立足本职岗位,以更加积极主动的姿态参与创建,在本职岗位上建功立业;二是要强化开拓创新意识,以争创“巾帼文明岗”为载体,健全创建机制,找准创建方向;三是要强化宣传推介,大力展示巾帼岗位建功的典型事例,进一步扩大“巾帼文明岗”的品牌效应,争创一流业绩。

文化管理系“巾帼文明岗”创建团队成员一致表示,将以此次创建为契机,以“七个一”为主要创建内容,以饱满的工作热情、积极的工作姿态、出色的工作成绩、积极的精神风貌在工作岗位上砥砺前行,塑文明岗位形象,展巾帼女性风采,以新姿态、新成绩迎接建国70周年。

文化管理系 供稿


分享到:
返回原图
/

百度